Правила
Сюжет
Гостевая
О людях
Об оборотнях
Об острове
К Администрации
неприятное знакомство | эпизод 1
НПС, Герман Лунев, Ромул
Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arsa: island of hope » Общий архив » 5 вечеров с Ивер


5 вечеров с Ивер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, господа, кто на новенькую? С вопросами, конечно, все тихо-мирно-дружелюбно) Голосованием следующим посетителем нашей комнаты откровений была выбрала Ивер! Задаем вопросы и помним, что неудобные участник вправе отклонить.

0

2

1. Есть ли у тебя мечта в жизни? Если да, то какая? Насколько по твоему мнению, ты близка к ее исполнению? Или она уже сбылась?

2. Что такое "счастье?" В общем плане и для тебя лично?

3. Какими необычными навыками ты обладаешь? Какими бы хотела овладеть?

4. Кем ты работаешь? Совпадает ли твоя профессия с полученным/получаемым образованием интересно, сорян

5. Как давно на ролевых? Кем был твой первый персонаж?

0

3

1. Мечта, пожалуй, что-то не лишённое романтизма. У меня по большей части задумки на будущее, разной степени выполнимости. В принципе, я иногда подумываю о том, чтобы свалить за город, но это так часто сменяется мыслями "а нужен ли мне такой геморрой", что это как-то странно причислять к мечте.

2. Счастье для меня лично - это комфорт во всех окружающих мня сферах. В жизни, в отношениях, в том что проблемы разрешимы. В общем же плане - это позитивно окрашенная субъективная абстракция, наверное.

3. Хм. Необычными. Вопрос в том что считать таковым... Я умею плести кольчугу, чуть-чуть умею ездить в дамском седле, всё ещё помню Московский минуэт и знаю как ухаживать за прицеедом. Сойдёт, надеюсь)
Хотела бы обладать полноценным навыком оказания доврачебной помощи и сертификатом о том, что имею право это делать.

4. Сейчас не работаю. Если интересно откуда у меня мой прокачанный "омммм", то я дофига времени проработала в техподе. И нет, с образованием это не совпадает.

5. На ролёвках овер дофига как давно. Но не стабильно, потому что проектов на котором бы хотелось поселиться на годы давно не попадается. Вы, как ресурс, в этом плане ещё маленькие, так что будем посмотреть. Самого первого персонажа не помню. Один из первых эльфушка - лучник. Главные впечатления с того времени: напарник урук и админ с которым нужно было следить за каждым своим чихом, чтобы не огрести от мироздания. Одна из ошибок стоила моему персонажу глаза))

Отредактировано Ивер (2018-10-30 11:54:35)

+1

4

Спасибо большое за ответы! :D

0


Вы здесь » Arsa: island of hope » Общий архив » 5 вечеров с Ивер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC